SSブログ

成瀬家の夕食 [スタッフ日記]

皆さんこんばんは〜。
今日は久しぶりにパンを焼いての夕食です。
小麦粉は「はるゆたか」で酵母はドイツの天然酵母、古代の塩を加えて作りました。今日は寒いので発酵がいまいちでしたが、美味しかったです。
熊本産のプチトマトのサラダと鹿児島産のゴボウと熊本産のれんこんの胡麻あえサラダ。もちろん無農薬のオーガニックです。
有機豆乳と有機紅茶のブレンドティーで頂きます。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0