SSブログ

*コツコツ手作り日記* [*コツコツ手作り日記*]

IMG_6807.jpg

お彼岸ですね。

さて、今回は大好きな定番!
バナナパウンドケーキを作りました。
どっしりとしたケーキです。

やはり今回もたんぽぽコーヒーを少し入れてみました。
たんぽぽコーヒーのほんのり苦味があるのがいい感じです。
ケーキが甘ったるくならない気がします。

今まで使っていた、材料を違うものに変えたりして
お菓子作り試行錯誤中です。

簡単でおいしく、からだがよろこぶものを。

次はなにを作ろうかな?

さとう
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0