*コツコツ手作り日記* [*コツコツ手作り日記*]
阿蘇のおいし~い無農薬米で
「簡単!ちらし寿司」を作りました♬
お米は精米機で五 分づきにして、すし飯にして
用意したのはタコくらい。
あとは、キュウリ、シソ、ミョウガを混ぜて、
あとはうち流で、ナンプラーを混ぜ、韓国のり、パクチーをのせて
多国籍な感じです。
仕事から帰ってさっと作れますし
食欲がないときも、さらりと食べられますよ〜( ´ ▽ ` )
さとう
阿蘇のおいし~い無農薬米で
「簡単!ちらし寿司」を作りました♬
お米は精米機で五 分づきにして、すし飯にして
用意したのはタコくらい。
あとは、キュウリ、シソ、ミョウガを混ぜて、
あとはうち流で、ナンプラーを混ぜ、韓国のり、パクチーをのせて
多国籍な感じです。
仕事から帰ってさっと作れますし
食欲がないときも、さらりと食べられますよ〜( ´ ▽ ` )
さとう
コメント 0