I love お弁当☆日記 [I love お弁当日記☆]
竹の子の季節がやってきましたっっ(*^^*)
油揚げとしめじと一緒にチャーハンにしました。
最後に、人参を大根おろしする道具ですっていれしました。
ほんのりにんじが入ってると彩り華やかになります☆
以前、行ったおそば屋さんのかやくごはんに鮮やかに人参が入っていて、どうやったらこんなに細かく入れられるんだ……んーんー
あっ…スっていれてる
やるなぁ…って、感動しまして…マネしてみました
(^◇^;)
私には無い発想でしたっ
最後にゴマ油を少々で出来上がりっ☆
もう1品も季節物
菜の花のゴマ和え~
うちのオーナーから、ナムー前代未聞の(笑) ゴマの大量摂取禁止令が発行されまして…(;_;)
今日のゴマ和えは、使用料いつもの1/3っ
少なっ 普通か…;;
わたくし、みんなが驚くほどゴマを食べます…
何事も取りすぎはいけませんね…( ̄◇ ̄;)
みなさんも、ゴマの取りすぎには御注意を…(^_-)
箱買いしちゃったゴマたち……母にあげよう……
☆かすみ☆
油揚げとしめじと一緒にチャーハンにしました。
最後に、人参を大根おろしする道具ですっていれしました。
ほんのりにんじが入ってると彩り華やかになります☆
以前、行ったおそば屋さんのかやくごはんに鮮やかに人参が入っていて、どうやったらこんなに細かく入れられるんだ……んーんー
あっ…スっていれてる
やるなぁ…って、感動しまして…マネしてみました
(^◇^;)
私には無い発想でしたっ
最後にゴマ油を少々で出来上がりっ☆
もう1品も季節物
菜の花のゴマ和え~
うちのオーナーから、ナムー前代未聞の(笑) ゴマの大量摂取禁止令が発行されまして…(;_;)
今日のゴマ和えは、使用料いつもの1/3っ
少なっ 普通か…;;
わたくし、みんなが驚くほどゴマを食べます…
何事も取りすぎはいけませんね…( ̄◇ ̄;)
みなさんも、ゴマの取りすぎには御注意を…(^_-)
箱買いしちゃったゴマたち……母にあげよう……
☆かすみ☆
コメント 0